Вейпера приняли за террориста

Вейпер террорист
Занятная история произошла на прошлой неделе с Крисом Барроном, музыкантом а так же любителем электронного парения из Великобритании. Поздно ночью Крис возвращался домой на междугороднем автобусе, слушая музыку в наушниках решил перемотать спиральку своего дрип атомайзера, он и представить себе не мог что эта невинная затея не на шутку испугает других пассажиров. Крис отвлёкся от своего занятия, только когда услышал сквозь звуки музыки доносящейся из наушников, как одной даме стало плохо, но не придал этому особого значения, предположив что возможно дама унюхала его глицериново-ванильную жидкость, амбрэ которой разнеслось по душному салону автобуса, покуда он пропитывал вату.

Вейпер террорист

А началось всё с того что некий Калум Мак Грегор ехавший в том же автобусе, отправился справить нужду в специально оборудованном для этих целей помещении в конце салона. Но по дороге Калум Мак Грегор заметил подозрительно смуглолицего, и бородатого парня, который ковырялся в какой то железной коробке с кнопками, засовывая туда проводки, что-то там выставляя на таймере. Вернувшись на своё место Мак Грегор поделился увиденным с сидящей рядом попутчицей, которой моментально поплохело, она посоветовала обратиться к водителю. Водитель услышав такое сразу же остановил автобус прямо посреди трассы, попросил всех пассажиров покинуть салон, после чего вызвал полицию. Так ничего и не подозревающий Крис вместе с остальными пассажирами прождал 45 минут под проливным дождём, покуда полицейский наряд прибыл на место. Полицейские задали несколько вопросов Крису и проверили его документы — выяснилось что Крис на половину мексиканец, на половину шотландец, что объясняло смуглый цвет кожи, а коробкой с проводами и таймером — оказалась электронная сигарета. Крис сказал журналистам что полицейские были вежливы, и после досмотра и проверки пожали ему руку и извинились.
Крис посетовал на то что пассажиры даже не спросили у него что он там делает, это могло бы избавить полицию и водителя от лишних хлопот. Но бдительного Калум Мак Грегора тоже можно понять, окажись на месте Криса настоящий террорист — было бы глупо задавать подобные вопросы.

0 комментариев