Serpent SMM от Wotofo



Мой самый любимый бак с которым я проходил больше года, был Conqueror от Wotofo. В него легко было ставить намотки, а самое главное он никогда не протекал. Позже у него что-то отвалилось, и я отпустил его с миром. Такой опыт заставил меня верить в Wotofo и их продукты, тот же Serpent Mini покупался, как горячие пирожки. Добрые китайцы предложили мне на обзор Serpent SMM – я решил не отказываться, вдруг это новый фаворит. На самом деле нет, но обо всем по порядку!



Приходит бак в классной фирменной коробочке от Wotofo в которой находится: бак и 2 сменных стекла, отвертка крестовая (удобная, кстати), набор койлов и ваты, оринги и винтики, инструкция и карточка с просьбой поучаствовать в конкурсе.



Основные спецификации:
  • Объем бака: 4 мл
  • База под один койл
  • Заправка сверху
  • Нижний обдув
  • Материалы: сталь и стекло
  • Коннектор: 510
  • Диаметр: 24 мм



Бак легко разбирается и обслуживается. Его высота составляет 240 мм, что достаточно компактно, особенно учитывая моду на Stealth устройства.



База удобная и с установкой в нее койла справится даже новичок. Большие прорези, удобно укладывать вату, качественный резьбы и обработка.



Жидкость накапливается снизу и поступает по вате вверх к койлу. Обдув же происходит из стоек. Достаточно оригинальное решение.



Крышка имеет внутреннюю резьбу на шахте воздуховода, отверстия для заправки большие.



Испарительная камера достаточно маленькая из-за чего теряется вкус. Вкус вообще самая большая проблема данного бака. Все из-за мудрёного обдува и маленькой камеры.



Сама крышка это один большой минус. Во-первых, у нее неудобно выполнена резьба, а во-вторых без насечек ее очень тяжело откручивать, особенно на таком небольшом баке. Это нереально раздражает, учитывая, что бак приходится часто заправлять.



Дрип-тип прикольный. Сначала было не привычно из-за его размера, но потом он мне стал даже нравится.



К 510 коннектору вопросов не. Его слегка можно подкрутить, подходит он ко всем модам.

Установка койла


Как я и говорил ранее, установка койла занимает несколько минут. Я использовал готовый из комплекта, он вполне хороший, заводской.



Откручиваем винты на стойках, размещаем аккуратно койл и фиксируем его с помощью отвертки.



Далее можно его немного прожечь и поджать, чтобы разогрев происходил равномерна от центра к краям.



Укладываем вату: убираем верхний слой, аккуратно просовываем в койл. Вата должна сидеть плотно, но и не слишком. Если потянуть за один кончик, она должна с небольшим трудом выниматься.
Я покупаю одну из самых дешевых (вот эту) и хватает мне ее на долгие лета.



Отсекаем все лишнее. Обычно я отрезаю по размерам самого бака, этого хватает.



Наша задача, чтобы вата слегка опускалась в ванночку снизу, но и не перерывала «подпитку» спирали. Если ваты будет слишком много она не будет успевать пропитаться и к вам придет мерзкий Гарри.



Можно парить!



Мод на фото – Wismec Ravage 230

Заключение


Бак дает достаточно много навала, причем больше 45 Ватт ему не потребуется, а это хорошая экономия аккумулятора. Однако его самый большой минус — это отсутствие вкуса как такового. У меня он валяется на полке, я просто не могу его использовать потому что мне не нравится гонять безвкусный пар. И второй минус заключается в крайне неудобной крышке для заправки.
А так да, бак выглядит компактно и стильно.

Самый мой любимый и вкусный бак, который я использую постоянно – Manta RTA. Но о не будет в следующем обзор. Спасибо, что дочитали до конца.

Купить бак Serpent SMM от Wotofo со скидкой

0 комментариев